Comment ça marche ?

Deviens Au Pair en 3 étapes !

Choisis ton programme

Entretien vidéo et Constitution du dossier

Billet d’avion et aucun autre frais !

Les conditions :

  • Avoir entre 18 et 30 ans
  • Avoir une solide expérience en garde d’enfants
  • Etre responsable et autonome
  • Etre titulaire du bac ou équivalent
  • Avoir une assurance responsabilité civile à l’étranger en arrivant sur le territoire, nous nous chargeons du reste !

Besoin d’un VISA ?

Ne t’inquiète pas ! La France et le Mexique viennent de signer un accord dans le cadre du Programme Vacances Travail (PVT), permettant aux jeunes de séjourner jusque 12 mois dans le pays et exercer une activité rémunérée !

Pourquoi Francia en Casa ?

  • 1ère agence pour Au Pair français au Mexique : participe à cette aventure !
  • Suivi de ta candidature et disponibilité de l’équipe 7j/7 sur place à Mexico tout au long du séjour
  • Accompagnement dans les entretiens avec les familles qui ont été sélectionnées préalablement
  • Aide dans les démarches administratives (visa, assurance, billet d’avion…)
  • Encadrement tout au long du séjour, conseil sur la vie quotidienne, « pots » de rencontre entre Au Pair et autres locaux…
  • Activités hors foyer organisées à des tarifs préférentiels : cours d’espagnol, visite de Mexico et ses alentours etc

Pourquoi Francia en Casa ?

  • 1ère agence pour Au Pair français au Mexique : participe à cette aventure !
  • Suivi de ta candidature et disponibilité de l’équipe 7j/7 sur place à Mexico tout au long du séjour
  • Accompagnement dans les entretiens avec les familles qui ont été sélectionnées préalablement
  • Aide dans les démarches administratives (visa, assurance, billet d’avion…)
  • Encadrement tout au long du séjour, conseil sur la vie quotidienne, « pots » de rencontre entre Au Pair et autres locaux…
  • Activités hors foyer organisées à des tarifs préférentiels : cours d’espagnol, visite de Mexico et ses alentours etc